ПРОГРАММА ПИТАНИЯ НА 1700 ККАЛ

3
829

Содержание

ДЕНЬ 1

ЗАВТРАК

  • овсяные хлопья 90гр
  • грецкие орехи 30гр
  • мед 1ч.л.
  • половинка банана
    ПЕРЕКУС
  • мандарин 1шт
  • яйцо 1шт
  • зелень
    ОБЕД
  • гречневая каша 100гр
  • половинка яйца
  • куриное филе 30гр
  • свекла вареная 50гр
  • зелень
    ПЕРЕКУС
  • гречневая каша 80гр
  • половинка яйца
  • куриное филе 60гр
  • свекла вареная 100гр
  • зелень
    УЖИН �
  • гречневая каша 80гр
  • куриное филе 120гр
  • зелень
    ПОЗДНИЙ УЖИН
  • творожок 5% 200гр

ДЕНЬ 2

ЗАВТРАК
овсяноблин с сыром — 2 яйца, 60 г. геркулеса перемешиваем, выкладываем на
сковороду. когда блин схватится, выкладываем на половинку 40 г. сыра 20-
25% , накрываем второй половинкой и оставляем на пару минут под
крышкой;
ПЕРЕКУС
яблоко зелёное + 30 г. арахиса;
ОБЕД филе кур. грудки или бедра 200 г. сбрызнуть оливк. маслом, натереть
любимыми специями, пожарить на раскал. сковороде по 5 мин. На гарнир
отварить 100 г. макарон ТСП;
ПЕРЕКУС
1 стакан кефира
УЖИН
3 отварных яйца + овощной салат (огурцы, помидоры, заправить капл.
олив.м.)

ДЕНЬ 3

ЗАВТРАК
хлопья геркулес 80 г
залитые кефиром 200 г
орехи
изюм
жареное яйцо с овощами
черный кофе
570 ккал
ПЕРЕКУС
манго
135 ккал
ОБЕД
гречка 100 г
куриное филе на гриле 140 г
овощи
301 ккал
ПЕРЕКУС
2 медовых хлебца Dr.Korner
черный кофе
60 ккал
ОБЕД
куриное филе на гриле 140 г
винегрет (свекла, картофель, огурец, оливковое масло)
черный чай с лимоном
328 ккал
УЖИН
кабачки на гриле
сыр, положила на кабачки и расплавила в микроволновке
2 ржаных хлебца
с икрой трески
зеленый чай

ДЕНЬ 4

ЗАВТРАК
рыхлая яичница: ветчина 50 г, помидор, 2 яйца
3 тонких ржаных хлебца
черный кофе
240 ккал
ПЕРЕКУС
2 карамельных хлебца Dr. Korner
черный кофе
64 ккал
ОБЕД
2 куриные котлеты: на 3 крупных котлеты 300 г куриного фарша, яйцо, лук,
специи, 2 ст ложки ржаной муки. Слегка обвалять в муке и выпекать с двух
сторон на а/п сковороде до золотистой корочки, залить водой и тушить под
крышкой 20 мин
рис 50 г в сухом виде
огурец
670 ккал
ОБЕД 2
куриная котлета
макароны Federicci 50 г в сухом виде
овощи
583 ккал
УЖИН
творог 5% 80 г
ч ложка корицы
небольшой грейпфрут
черный чай с лимоном
164 ккал

ДЕНЬ 5

ЗАВТРАК
овсяные хлопья 50 гр и молоко 1,5% 150 мл — 251/9,5/3,7/46;
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
творог 0% 200 гр + банан 60 гр — 223/37/0,06/19;
ОБЕД
куриная грудка 150 гр, запечённая в йогурте Данон 100 мл; болгарский перец
80 гр и салат 70 гр — 377/49/14/10;
ПЕРЕКУС
яблоко и фундук 50 гр — 377/8/30/17;
ПЕРВЫЙ УЖИН
говядина, тушеная в мультиварке 150 гр; огурцы 100 гр; помидоры 100 гр —
161/24/4,5/7;
ВТОРОЙ УЖИН
омлет из 1 целого яйца и 3-х белков, молока 50 мл; маслины 20 гр —
176/19/8/4;

ДЕНЬ 6

ЗАВТРАК

  • сырники (состав: рисовая мука, яйцо, творог 9%) — 300г + кофе с молоком —
    250мл + шоколад темный — 15г;
    ПЕРЕКУС 2
  • банан + фундук — 30г;
    ОБЕД
  • куриное филе на гриле — 200г + гречка вареная — 60г (в сухом виде) + Черри;
    ПЕРЕКУС 2
  • варенец термостатный 4% — 200г + яблоко;
    УЖИН
  • куриное филе + фасоль стручковая ~ 250г (общая порция)

ДЕНЬ 7

КБЖУ за день 1707/103,4/64,2/172,6
ЗАВТРАК КБЖУ 480/19,7/15,8/61,3

  • Каша овсяная (геркулес 60 гр, молоко соевое 2,5% 150 гр, вода) можно
    немного ягод добавить
  • мёд 20 гр
  • Хлебец рисовый + сыр 30 грамм �Перекус КБЖУ 230/4,6/11,6/25,7
  • виноград 150 гр
  • орехи 20 гр
    ОБЕД КБЖУ 481/38/18,2/40,9
  • Отбивная из куриного филе (120 гр сырого филе отбить хорошо,посолить и
    посыпать специями, жарить на сухой сковороде без масла)
  • Томатный соус с луком (рецепт ниже), 1 порция- гречка отварная (50 гр в
    сухом виде) + масло растительное 5 грамм
  • огурец 100 гр
    ПЕРЕКУС КБЖУ 203/7,9/6,9/24,7
  • Кефир 2,5% 250 граммЯблоко 150 грамм �Ужин КБЖУ 313/33,2/11,8/17,4
  • Отбивная из куриного филе (120 гр сырого филе отбить хорошо,посолить и
    посыпать специями, жарить на сухой сковороде без масла)
  • Томатный соус с луком (рецепт ниже), 1 порция
  • Салат (овощи 250 гр, масло 5 грамм, специи, соль)
    РЕЦЕПТ СОУСА (1 порция):
  • лук 100 гр
  • томатная паста 60 гр
  • Соль, сухие травы, чеснок сухой
    Лук режем кубиком и обжариваем без масла пару минут, кладём томатную
    пасту, перемешиваем, добавляем водички и специи, тушим минут 10.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here